Селедочка заправленая лучком и маслицем подскажите пожалуйста?

Селедочка заправленая лучком и маслицем подскажите пожалуйста?
 
Можно ли хранить в холодильнике НЕДЕЛЮ заправленую селедку с маслом и репчатым луком да еще и в паластмассовом ведерке закрытом крышкой?
 
На мой взгляд как я знаю запрвленые продукты нельзя хранить больше суток или 2х в холодильнике потом они превращаются в биологическое оружие. Как переубедить жену в этом?
13 лет назад от Mайя Батина

4 Ответа



0 голосов
я заливаю разделанную селедку с лучком такой заправкой - подсолнечное масло, уксус, горчица - все стоит великолепно, вкус не изменяется в течение недели.
13 лет назад от Оля Филина
0 голосов
Делаю заправку- уксус, масло, сахар, горчица, укладываю селедку и лучок- заливаю- храниться может долго, но не судьба, съедают быстро. Но неделю точно можно.
13 лет назад от nannerle
0 голосов
Я разделываю селёдку, режу на кусочки, укладываю плотно в баночку стеклянную с большим количеством лука и заливаю маслом (чтобы масло покрывало) . В холодильнике неделю стоит железно (конечно если не лазить в банку грязной вилкой) . Никакого биологического оружия. И лук, кстати, не горчит СОВСЕМ. Не знаю, почему все пишут что он должен горчить? Возможно, если сделать это с филе (уже разделанная рыбка) , то она постояв и расползётся и лук пропитается химикалиями. которые туда добавляют для растворения селёдочных костей и станет горьким.
А ещё. Я вот читала в "Трактате о питании" что приготовленную пищу вобще сразу надо съедать, а если она больше 2-х часов простояла - в ней начинает накапливаться "энергия смерти". А уж как Вам убедить вашу жену - это вам лучше знать. Мы то её не знаем. Что она за человек? Чужая душа потёмки.
13 лет назад от :::::BGM:::::
0 голосов
Даже просто селедка в холодильнике неделю - это уже на выброс. а тут еще с луком и маслом. нет, однозначно!
13 лет назад от Дмитрий Лебеденко

Связанные вопросы