Суп из замороженных опят

Привет всем. На фото - суп из мороженых опят. Быстросуп, тэсэзать. Еще в нем: лесные грибы, перловка, лук, плавленый сыр. Лесные грибы и сыр добавлены по совету участников проекта "Ответы". В принципе, ничего, есть можно. Только, наверное, можно сделать лучше. Как бы вы сделали его лучше? На что обратили бы внимание? Может, лесные грибы стоило бы пару часов вымочить до варки? Я делал быстро, минут 15 в кипятке.
8 лет назад от Лидия Любимова

2 Ответа



0 голосов
грибы, не знаю что за лесные-но многие вымачивают из них, если не вымочить можно и тровануться-они горчат
опята на заморозку отваривают
но на суп-их хорошо обжарить
да и лесные -вобще любые грибы + лук морковь
сыра много нужно до пюре
ну и пену снимать . какая то странная там. баланда
8 лет назад от Мария Кажаева
0 голосов
не понимаю грибы с плавленным сыром и перловкой. На Ваш вкус, конечно
Да и опята-не лучший выбор для первых блюд.
Лесные сушеные грибы, если некогда вымачивать, оптимально добавить в суп в виде порошка. Аромат и консистенция будут идеальны
8 лет назад от Надюшка Хиль

Связанные вопросы