Какую выпечку можно приготовить? Зацените торт

8 годов назад от Елена Горшкова

2 Ответы

0 голосов
нижний слой - бисквит: 4 яйца, 225 сахара+50 какао и 50г муки, щепотка соли. печется при 170 минут 20. форму под весь торт лучше брать разъемную ( у меня 26 см в диаметре) испекли, остыл, и погнали. 3 слоя по составу одинаковые, кроме шоколада. на первый после бисквита - черный горький, дале белый (только НЕ пористый и без добавок) и верхний - наша аленка (топится очень хорошо и не самая дорогая) состав каждого слоя: 1, 5 ч. л. желатина (замочить в 4 ст. л. воды) 300 мл жирных сливок (лучше 30-35%) взбить, чтобы форму держали, 150 гр. шоколада растопить на водяной бане, желатин прогреть до растворения и подмешать к шоколаду (он начинает остывать, и потом очень аккуратно подмешивать сливочки, вылить на бисквит и на 1 час в холодильник. потом белый шоколад, 1 час в хол. и последний слой и в холодильник
8 годов назад от Наталья Ромодан
0 голосов
американские печеньки

масло полпачки, сахара треть стакана или меньше, смешать, яйцо и муки с содой досыпать, чтобы тесто получилось мягким и крутым
туда можно изюм, кусочки шоколада, цукаты, ваниль и корицу, имбирь
тесто на пергаментную бумагу кусочками и печь 20 минут при 180 град.
8 годов назад от MOHAX

Связанные вопросы