Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкалывают в мясо куриц? Постоянно на купленной курице дырки от шприцов. Сильно ли это опасно? Есть вобще можно?
8 лет
назад
от
Аня S-S-S
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соевый гидролизат. Если в пакете с фасованной курицей розоватая жидкость, а кожица легко отстаёт от мышц-это он и есть. Если же жидкости нет, но мясо подозрительное-значит еще и фосфаты вкололи, они удерживают жидкость
8 лет
назад
от
Вероника Mir
Связанные вопросы
3
ответа
Почему Балтика 9 гадость?
2 года
назад
от
ЗАБАНЕН
1
ответ
кто знает рецепт грибов на вот такой форме скажите пожалуста
8 лет
назад
от
Андрей Кукурузочкин
2
ответа
Помогите срочно! Читайте описание.
6 лет
назад
от
гаджи хайруллаев