Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкалывают в мясо куриц? Постоянно на купленной курице дырки от шприцов. Сильно ли это опасно? Есть вобще можно?
9 лет
назад
от
Аня S-S-S
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соевый гидролизат. Если в пакете с фасованной курицей розоватая жидкость, а кожица легко отстаёт от мышц-это он и есть. Если же жидкости нет, но мясо подозрительное-значит еще и фосфаты вкололи, они удерживают жидкость
9 лет
назад
от
Вероника Mir
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите вкусный рецепт салата !
8 лет
назад
от
андрей заридзе
2
ответа
Подскажите рецепт супа харчо? Какой нации суп харчо?
11 лет
назад
от
ШАЛОНИНА ЛЕНУСЯ
2
ответа
Можно ли печь или жарить пирожки в мультиварке? И как? Кто может делал уже?
7 лет
назад
от
Седьмой Сварожич