Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как приготовить домашний гуляш
8 лет
назад
от
Vigro1993
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовление блюда по рецепту «Гуляш из свинины с подливой»:
Для приготовления гуляша нам понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, лук, томатная паста, мука, подсолнечное масло, соль, перец, лавровый лист.
Мясо моем и нарезаем кубиками около двух сантиметров.
Обжариваем мясо до лёгкого зарумянивания.
Добавляем томатную пасту и припускаем вместе с мясом. .
Заливаем мясо водой, добавляем соль, перец, лавровый лист и тушим под крышкой 40-60 минут.
8 лет
назад
от
Erkus Korka
Связанные вопросы
3
ответа
Сломался режим пароварка в мультиварке, какой режим выбрать на пару чтоб котлеты рыбные приготовить?
2 года
назад
от
Каришка
1
ответ
Можно ли пить кефир или он испортился?
9 лет
назад
от
Мария Белова
4
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного пирога тортика или каких нибудь пирожных . какой торт можно испечь ?
10 лет
назад
от
FAK