Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как приготовить домашний гуляш
9 лет
назад
от
Vigro1993
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовление блюда по рецепту «Гуляш из свинины с подливой»:
Для приготовления гуляша нам понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, лук, томатная паста, мука, подсолнечное масло, соль, перец, лавровый лист.
Мясо моем и нарезаем кубиками около двух сантиметров.
Обжариваем мясо до лёгкого зарумянивания.
Добавляем томатную пасту и припускаем вместе с мясом. .
Заливаем мясо водой, добавляем соль, перец, лавровый лист и тушим под крышкой 40-60 минут.
9 лет
назад
от
Erkus Korka
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно хранить продукты без холодильника?
4 года
назад
от
Марина Дробышева
1
ответ
какие есть салаты на скорую руку? с использованием грибов?
8 лет
назад
от
дмитрий солдатов
1
ответ
Что значит масса основного продукта, когда пишут на фасоли в томатном соусе?
6 лет
назад
от
татьяна орлова