Все о еде
Войти
Регистрация
мираторг - качество без компромиссов?
8 лет
назад
от
Ксения Анчукова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
знакомый знакомых там работал. для себя не покупает категорически эту продукцию. говорит, что свинью так напичкивают за короткий срок, что её сердце не успевает за массой и она просто падает.
8 лет
назад
от
Наталья Матвеева
▲
▼
0
голосов
не могу не согласиться!
все мясо и мясопродукты накачаны большим количеством влагоудерживающих веществ, поэтому мясо не жарится, а варится, не говоря о том, что покупая 400г фарша на выходе имем от силы 300г
8 лет
назад
от
Юлия Лемешук
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить со свеклы вареной не очень затратное?
7 лет
назад
от
Дарья Кацура
4
ответа
Есть картошка и сливочное масло лучше картошку отворить или запечь с маслом?
9 лет
назад
от
Анна Згонникова
2
ответа
Если кто-либо делают салат оливье добавля курицу вместо колбасы, то какие огурцы вы добавляете-свежие или маринованные?
1 год
назад
от
полинка планова