Все о еде
Войти
Регистрация
мираторг - качество без компромиссов?
8 годов
назад
от
Ксения Анчукова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
знакомый знакомых там работал. для себя не покупает категорически эту продукцию. говорит, что свинью так напичкивают за короткий срок, что её сердце не успевает за массой и она просто падает.
8 годов
назад
от
Наталья Матвеева
▲
▼
0
голосов
не могу не согласиться!
все мясо и мясопродукты накачаны большим количеством влагоудерживающих веществ, поэтому мясо не жарится, а варится, не говоря о том, что покупая 400г фарша на выходе имем от силы 300г
8 годов
назад
от
Юлия Лемешук
Связанные вопросы
1
ответ
Салат с куриной грудкой и ананасами.
2 годов
назад
от
апвап опрор
1
ответ
У какого какой опыт в этом!
10 годов
назад
от
Леля)))
3
ответов
Вы любите воблу? С чем? С пивом? Понравится иностранцу? )
11 годов
назад
от
Сергей Дубинин