Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить кулебяку, чтобы она не подгорела? подскажите пожалуйста
8 лет
назад
от
Танюша Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, все зависит от вашей духовке . Каждая хозяйка конкретно приспосабливается к свой духовке.
Противень переодически поворачивайте.
Если за это время один конец кулебяки слишком зарумянится, то нужно повернуть противень другим краем. А если тесто сверху начнет подгорать, накройте его сверху влажной бумагой.
Нижний слой у кулебяки обычно делают боле "влажным" , вот например выкладывают капусту с грибами .
Как то так.
8 лет
назад
от
Ирина Мазник
Связанные вопросы
2
ответа
Как квасить капусту? Расскажите рецепты квашенной капусты. Кто как делает?
6 лет
назад
от
Екатерина Коренько
1
ответ
А чай в коричневой от чая кружке вкусне, чем в чистой?
6 лет
назад
от
Гера Ниязов
2
ответа
Всем приветик! Как быстро и вкусно приготовить брюссельскую капусту! подскажите рецептик!
13 лет
назад
от
Энджел