Все о еде
Войти
Регистрация
какая разница между сосисками и колбасой? (кроме формы конечно)
8 лет
назад
от
максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сосиска - колбасное изделие, которое изготовляется из измельчённого (прокрученного) варёного мяса или его заменителей. Представляет собой маленькую колбаску, однако в отличие от обычной колбасы обычно употребляется в пищу после некоторой термической обработки (варки, жарки) . Толстая короткая сосиска известна как сарделька.
Колбаса — пищевой продукт, вид колбасных изделий, представляющий собой мясной фарш в продолговатой оболочке. Может содержать один или несколько видов мяса, содержать различные наполнители, подвергаться температурной обработке (варке, иногда многократной; обжарке) или ферментации
8 лет
назад
от
Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли макароны наполовину сварить а потом доварить?
4 года
назад
от
Екатерина Медведева
1
ответ
можно ли настой чайного гриба хранить в пластиковой бутылке ?
8 лет
назад
от
Alexey
1
ответ
Что добавить в молочный коктель, чтобы он в миксере вспенивался (был воздушным) , а не просто жидким?
1 год
назад
от
Дмитрий Гатиятулин