Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно приготовить куриные нагитсы в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Виктория Валёнис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриные наггетсы в домашних условиях приготовить очень просто. Мои дети очень любят наггетсы и поэтому я частенько их готовлю. С удовольствием делюсь рецептом, надеюсь, что понравится.
Для приготовления куриных наггетсов нам потребуется:
4 куриных грудки;
100 мл молока;
2 яйца;
0, 5 стакана муки;
1 стакан панировочных сухарей;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для фритюра.
Филе грудки нарезать на порционные кусочки.
Филе грудки нарезать на порционные кусочки. Приготовить всё для панировки: на одну тарелку насыпать муку, на другую - панировочные сухари, в третьей тарелке взбить яйца с молоком, солью и специями.
Приготовить всё для панировки: на одну тарелку насыпать муку, на другую - панировочные сухари, в третьей тарелке взбить яйца с молоком, солью и специями.
Растительное масло хорошо разогреть. Кусочки мяса обвалять в муке.
Растительное масло хорошо разогреть. Кусочки мяса обвалять в муке.
Дале обмакнуть кусочки в яично-молочную смесь.
Дале обмакнуть кусочки в яично-молочную смесь.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Жарить куриные наггетсы в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишне масло.
Жарить куриные наггетсы в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишне масло.
Приготовить куриные наггетсы в домашних условиях достаточно просто. А гарнир по вашему вкусу и томатный соус станут прекрасным дополнением к этому блюду.
Приготовить куриные наггетсы в домашних условиях достаточно просто. А гарнир по вашему вкусу и томатный соус станут прекрасным дополнением к этому блюду.
Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Сашенька
▲
▼
0
голосов
Наггетсы. Есть у меня два рецепта
1. Куриная грудка, сливки, панировочные сухари ( можно самой из батона забабахать) , соль, специи по вкусу.
филе режем на порц. кусочки. Замачиваем в сливках ( можно в молоке) , вынимаем, обваливаем в сухарях и жарим на сковородке с приличном кол-вом масла
1. 1. Куриная грудка, мука, белок, сухари.
Нарезанное филе обвалять в муке, затем во взбитом белке, затем в сухарях и на сковородку
2. Куриная грудка, сухари, растопленное слив. масло, твердый сыр на мелкой терке, специи.
смешиваем сыр, сухари и специи. Филе режем на кусочки, макаем сначала в масло, затем в панир. смесь. И в духовку, противень застелить бумагой, до золотистого цвета ( минут 20)
8 лет
назад
от
ifaaefka saty
Связанные вопросы
3
ответа
Поделитесь рецептом вкусного быстрого блюда
1 год
назад
от
dekis
1
ответ
Какие блюда можно приготовить из кукурузной крупы
10 лет
назад
от
Штанов Нет
2
ответа
Почему бутылки воды столько стоят?
1 год
назад
от
Людмила Николаева