Как можно приготовить куриные нагитсы в домашних условиях?

8 лет назад от Виктория Валёнис

2 Ответа



0 голосов
Куриные наггетсы в домашних условиях приготовить очень просто. Мои дети очень любят наггетсы и поэтому я частенько их готовлю. С удовольствием делюсь рецептом, надеюсь, что понравится.

Для приготовления куриных наггетсов нам потребуется:
4 куриных грудки;
100 мл молока;
2 яйца;
0, 5 стакана муки;
1 стакан панировочных сухарей;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для фритюра.
Филе грудки нарезать на порционные кусочки.

Филе грудки нарезать на порционные кусочки. Приготовить всё для панировки: на одну тарелку насыпать муку, на другую - панировочные сухари, в третьей тарелке взбить яйца с молоком, солью и специями.

Приготовить всё для панировки: на одну тарелку насыпать муку, на другую - панировочные сухари, в третьей тарелке взбить яйца с молоком, солью и специями.

Растительное масло хорошо разогреть. Кусочки мяса обвалять в муке.

Растительное масло хорошо разогреть. Кусочки мяса обвалять в муке.
Дале обмакнуть кусочки в яично-молочную смесь.

Дале обмакнуть кусочки в яично-молочную смесь.
Затем обвалять в панировочных сухарях.

Затем обвалять в панировочных сухарях.

Жарить куриные наггетсы в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишне масло.

Жарить куриные наггетсы в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишне масло.

Приготовить куриные наггетсы в домашних условиях достаточно просто. А гарнир по вашему вкусу и томатный соус станут прекрасным дополнением к этому блюду.

Приготовить куриные наггетсы в домашних условиях достаточно просто. А гарнир по вашему вкусу и томатный соус станут прекрасным дополнением к этому блюду.
Приятного аппетита!
8 лет назад от Сашенька
0 голосов
Наггетсы. Есть у меня два рецепта
 
1. Куриная грудка, сливки, панировочные сухари ( можно самой из батона забабахать) , соль, специи по вкусу.
филе режем на порц. кусочки. Замачиваем в сливках ( можно в молоке) , вынимаем, обваливаем в сухарях и жарим на сковородке с приличном кол-вом масла
 
1. 1. Куриная грудка, мука, белок, сухари.
Нарезанное филе обвалять в муке, затем во взбитом белке, затем в сухарях и на сковородку
 
2. Куриная грудка, сухари, растопленное слив. масло, твердый сыр на мелкой терке, специи.
 
смешиваем сыр, сухари и специи. Филе режем на кусочки, макаем сначала в масло, затем в панир. смесь. И в духовку, противень застелить бумагой, до золотистого цвета ( минут 20)
8 лет назад от ifaaefka saty

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Людмила Николаева