Все о еде
Войти
Регистрация
Есть много сушеных апельсиновых корок. Как применить?
9 лет
назад
от
viktor kyp
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготовьте концентрат апельсинового масла для этого вам потребуется 2 литров 50 процентного спиртового раствора на 460 грамм сухих корок их залить раствором и дать настояться 5 дней затем перегнать отобрав головную Фракцию 50% от первоначального объема вот и все 100 грамм этого раствора добавить на литр водки плюс 300 грамм сахара вы получите натуральный апельсиновый ликер но правда Без красителя можно краситель добавлять а Можно не добавлять также его можно добавлять и в сдобу Да вобще везде где нужен апельсиновый запах хоть с мясом
9 лет
назад
от
витя зандер
▲
▼
0
голосов
Делаю настойку на спирту (из сушеных) , потом разбавляю сиропом с ванилью - получается ненамного хуже "Гран-Марнье",
А из свежих можно сварить мармелад - отлично на завтрак!
9 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше, виски с колбасой, или "народная" с огурчиком?
8 лет
назад
от
Викулька Галыня
2
ответа
ГМО-продукты в холодильнике. Есть стоит, или станешь креветкой?
10 лет
назад
от
Julianna26
3
ответа
как представить сладкое блюдо из пряников на осенний балл?
9 лет
назад
от
Котофей