Все о еде
Войти
Регистрация
Есть много сушеных апельсиновых корок. Как применить?
8 годов
назад
от
viktor kyp
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Приготовьте концентрат апельсинового масла для этого вам потребуется 2 литров 50 процентного спиртового раствора на 460 грамм сухих корок их залить раствором и дать настояться 5 дней затем перегнать отобрав головную Фракцию 50% от первоначального объема вот и все 100 грамм этого раствора добавить на литр водки плюс 300 грамм сахара вы получите натуральный апельсиновый ликер но правда Без красителя можно краситель добавлять а Можно не добавлять также его можно добавлять и в сдобу Да вобще везде где нужен апельсиновый запах хоть с мясом
8 годов
назад
от
витя зандер
▲
▼
0
голосов
Делаю настойку на спирту (из сушеных) , потом разбавляю сиропом с ванилью - получается ненамного хуже "Гран-Марнье",
А из свежих можно сварить мармелад - отлично на завтрак!
8 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
4
ответов
заварной шоколадный крем ! Для бисквита подойдет ? Или будет суховато ?
10 годов
назад
от
Svetorok
1
ответ
что подать на столе к шашлыку
6 годов
назад
от
Kira Walker
1
ответ
Какие соки помогают при запорах, пусть даже магазинные в терапакетах
6 годов
назад
от
Дамский угодник)