Есть много сушеных апельсиновых корок. Как применить?

8 лет назад от viktor kyp

2 Ответа



0 голосов
Приготовьте концентрат апельсинового масла для этого вам потребуется 2 литров 50 процентного спиртового раствора на 460 грамм сухих корок их залить раствором и дать настояться 5 дней затем перегнать отобрав головную Фракцию 50% от первоначального объема вот и все 100 грамм этого раствора добавить на литр водки плюс 300 грамм сахара вы получите натуральный апельсиновый ликер но правда Без красителя можно краситель добавлять а Можно не добавлять также его можно добавлять и в сдобу Да вобще везде где нужен апельсиновый запах хоть с мясом
8 лет назад от витя зандер
0 голосов
Делаю настойку на спирту (из сушеных) , потом разбавляю сиропом с ванилью - получается ненамного хуже "Гран-Марнье",
А из свежих можно сварить мармелад - отлично на завтрак!
8 лет назад от Светлана

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от sofi lev
1 ответ
6 лет назад от Гачковский Вячеслав
1 ответ
3 года назад от Наташик Баклашик