Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается сырое мясо обработанное одним только дымом (холодное копчение) и специями от мяса термической обработки?
8 годов
назад
от
Анастасiя Комiсарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодное копчение происходит при температуре до 40 градусов а вареное мясо выше 100 коагуляция белка происходит при температуре 60 градусов и так же при термической обработке разрушаются соединительной ткани мяса оно становится мягче
8 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте самый вкусный суп-пюре, желательно с рецептом
11 годов
назад
от
Igor
1
ответ
противень касается задней стенки и дверцы
10 годов
назад
от
НЕРЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН
1
ответ
работаю официанткой, когда несу питье или супы у меня все брызгается и чуть-чуть проливается, независимо от того
9 годов
назад
от
Люси Льюис