Эт конечно не кулинария, может и к лучшемуПодкинте ка будте любезны рецептик свой засолки сала? Ну надо)

12 лет назад от Виктория Остафейчук

9 Ответов



0 голосов
берёшь соло-жир, через мясорубку, тудаже много много укропа св, соль перец, перец чили, перемешал, и в пищевую плёнку, калбасками и в морозилку, мммммммммм ща приду поем
12 лет назад от Кити
0 голосов
проще не бывает. крупная соль, вперемешку с давленным чесноком. натираю куски сала, а остатками посолочной смеси присыпаю . солю только брюшины. здравствуй Владимир.
12 лет назад от Наталия
0 голосов
Я сало солить не умею, могу научить, как баранину готовить или солить огурцы ледяной колодезной водой, чтоб они хрустели
12 лет назад от Йода
0 голосов
сало сварить в луковой шелухе можно жидкий дым добавить. остудить и обтереть солью, убрать в холодильник, через несколько часов можно есть. если убрать сало в морозилку , то оно будет очень солёным
12 лет назад от Валентина Хо
0 голосов
Берешь шматок сала, делаешь надрезы, туда шпигуешь чесночек нарезанный, натираешь кусок солью крупной, перцем красным или черным, как кому нравится, кладешь под гнет в небольшую мисочку, пусть пропитывается и дня через три в холодильник, потом когда он застынет - режь кусочками какмими любите и ешь на здоровье!
12 лет назад от Bers
0 голосов
сальцо надо обмазать солью, крупной, много чеснока, специй, черный перец можно только и положить в х=олодное место. можно сырую засолку, залить все это соленой водой) сало возьмет столько соли сколько нужно) привет)
12 лет назад от Иришка Шустра
0 голосов
люблю брать подчеревок для засолки надрезаю ножом дырочки, кладу туда чеснок резаный
укладываю в кастрюлю слоями и каждый слой солю, перчу и обсыпаю чесноком.
оставляю на столе на сутки, потом по пакетикам и в морозилку.
ммммм. вкуснятина )
12 лет назад от KuSSaa
0 голосов
Пиши. делаешь рассол такой плотности. что бы яйцо плавало. штрикуешь куски сала.
 (накалываешь) . выдерживаешь в рассоле 3 дня!
потом вынимаешь. обсушиваешь салфеткой.
натираешь перцем. чесноком. тмином по вкусу!
12 лет назад от Петер Мюллер
0 голосов
Смешиваешь соль и красный перчик. Натираешь со всех сторон сало и заворачиваешь в тряпочку. На 3 дня в ком. темпер. Потом счищаешь всё и в холод. Ещё добавить в смесь чесночка.
12 лет назад от яна Ведерникова

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Наталья Подгорнова
1 ответ
4 года назад от Юлиана Лабырик