Все о еде
Войти
Регистрация
Эт конечно не кулинария, может и к лучшемуПодкинте ка будте любезны рецептик свой засолки сала? Ну надо)
12 лет
назад
от
Виктория Остафейчук
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
берёшь соло-жир, через мясорубку, тудаже много много укропа св, соль перец, перец чили, перемешал, и в пищевую плёнку, калбасками и в морозилку, мммммммммм ща приду поем
12 лет
назад
от
Кити
▲
▼
0
голосов
проще не бывает. крупная соль, вперемешку с давленным чесноком. натираю куски сала, а остатками посолочной смеси присыпаю . солю только брюшины. здравствуй Владимир.
12 лет
назад
от
Наталия
▲
▼
0
голосов
Я сало солить не умею, могу научить, как баранину готовить или солить огурцы ледяной колодезной водой, чтоб они хрустели
12 лет
назад
от
Йода
▲
▼
0
голосов
сало сварить в луковой шелухе можно жидкий дым добавить. остудить и обтереть солью, убрать в холодильник, через несколько часов можно есть. если убрать сало в морозилку , то оно будет очень солёным
12 лет
назад
от
Валентина Хо
▲
▼
0
голосов
Берешь шматок сала, делаешь надрезы, туда шпигуешь чесночек нарезанный, натираешь кусок солью крупной, перцем красным или черным, как кому нравится, кладешь под гнет в небольшую мисочку, пусть пропитывается и дня через три в холодильник, потом когда он застынет - режь кусочками какмими любите и ешь на здоровье!
12 лет
назад
от
Bers
▲
▼
0
голосов
сальцо надо обмазать солью, крупной, много чеснока, специй, черный перец можно только и положить в х=олодное место. можно сырую засолку, залить все это соленой водой) сало возьмет столько соли сколько нужно) привет)
12 лет
назад
от
Иришка Шустра
▲
▼
0
голосов
люблю брать подчеревок для засолки надрезаю ножом дырочки, кладу туда чеснок резаный
укладываю в кастрюлю слоями и каждый слой солю, перчу и обсыпаю чесноком.
оставляю на столе на сутки, потом по пакетикам и в морозилку.
ммммм. вкуснятина )
12 лет
назад
от
KuSSaa
▲
▼
0
голосов
Пиши. делаешь рассол такой плотности. что бы яйцо плавало. штрикуешь куски сала.
(накалываешь) . выдерживаешь в рассоле 3 дня!
потом вынимаешь. обсушиваешь салфеткой.
натираешь перцем. чесноком. тмином по вкусу!
12 лет
назад
от
Петер Мюллер
▲
▼
0
голосов
Смешиваешь соль и красный перчик. Натираешь со всех сторон сало и заворачиваешь в тряпочку. На 3 дня в ком. темпер. Потом счищаешь всё и в холод. Ещё добавить в смесь чесночка.
12 лет
назад
от
яна Ведерникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можете сказать по чаю Ройбуш ?
6 месяцев
назад
от
Наталья Подгорнова
2
ответа
как сделать суп с красной фасолью золотистого цвета?
8 лет
назад
от
Nature
1
ответ
Выделение воды из мяса индейки при обжарке
4 года
назад
от
Юлиана Лабырик