подскажите сначала надо довести до кипения воду а потом ложить макароны или макароны ложить сразу?

8 лет назад от Мария Кошкина

2 Ответа



0 голосов
вода закипит, посоли по вкусу и "ложи" макароны. хорошенько перемешай. посмотри на пачке, сколько минут варить, и прибавь еще 3 минуты (смотри по часам) . пробуй. если чувствуешь мучной привкус, повари еще 3 мин. потом сливай, НЕ промывай. добавляй соус
8 лет назад от МАРИЯ ОСТАПЮК
0 голосов
меня прибил рецептик -лук томим на среднем огне в смеси сл. и растительного (можно просто оливкового ) мин 10-15, до изменения цвета и туда букатини (почти макароны) сверху бульончик, горячий, по немногу, как в ризотто. я кубик развожу -так проще жидкость регулировать, можно и типа супчик, можно и без воды сделать. Тут главное лук -зелень и проче по минимуму и никаких кетчупов.
8 лет назад от Елена Узлова

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
8 лет назад от Анастасия Паскаль