Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите сначала надо довести до кипения воду а потом ложить макароны или макароны ложить сразу?
8 лет
назад
от
Мария Кошкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вода закипит, посоли по вкусу и "ложи" макароны. хорошенько перемешай. посмотри на пачке, сколько минут варить, и прибавь еще 3 минуты (смотри по часам) . пробуй. если чувствуешь мучной привкус, повари еще 3 мин. потом сливай, НЕ промывай. добавляй соус
8 лет
назад
от
МАРИЯ ОСТАПЮК
▲
▼
0
голосов
меня прибил рецептик -лук томим на среднем огне в смеси сл. и растительного (можно просто оливкового ) мин 10-15, до изменения цвета и туда букатини (почти макароны) сверху бульончик, горячий, по немногу, как в ризотто. я кубик развожу -так проще жидкость регулировать, можно и типа супчик, можно и без воды сделать. Тут главное лук -зелень и проче по минимуму и никаких кетчупов.
8 лет
назад
от
Елена Узлова
Связанные вопросы
1
ответ
Продадут ли блейзер если нет 18? И будет ли от него мутить? Расскажите плз.
6 лет
назад
от
VLAD $+$
2
ответа
Правда, что люди придумали суп чтобы не мучиться запорами?
4 года
назад
от
Арсений Долгов
2
ответа
как закрыть баклажаны, если .
8 лет
назад
от
Анастасия Паскаль