Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блинчики получаются толстые и внутри не пропекаются ?
сковородка новая, блинная . Рецепт для тонких блинов, тесто мало на сковороду лью, поджариваю хорошо с двух сторон
9 лет
назад
от
Валера Фарафонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Густое тесто.
2) Много сахара или яиц (блин румянится, но не пропекается.
3) Слабый огонь.
4) Ощущение"сырого блина" может быть от кефира в тесте.
5) Толстый слой теста.
6) Плохой рецепт.
7) Плохая сковородка.
8) Плохая подготовка новой сковороды перед использованием.
9 лет
назад
от
Lithium
Связанные вопросы
1
ответ
СКАЖИТЕ . - Какие купить кастрюли. А то начинаешь смотреть. а их все больше и они все дороже. )
5 лет
назад
от
qqqq qqqq
1
ответ
Что из сладкого вы готовили на новогодний стол? или покупали в магазине? или вобще обошлись без сладкого?
5 лет
назад
от
Алия Альхамова
1
ответ
Сколько вы проживёте без хлеба?
4 года
назад
от
shtuny