Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блинчики получаются толстые и внутри не пропекаются ?
сковородка новая, блинная . Рецепт для тонких блинов, тесто мало на сковороду лью, поджариваю хорошо с двух сторон
8 лет
назад
от
Валера Фарафонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Густое тесто.
2) Много сахара или яиц (блин румянится, но не пропекается.
3) Слабый огонь.
4) Ощущение"сырого блина" может быть от кефира в тесте.
5) Толстый слой теста.
6) Плохой рецепт.
7) Плохая сковородка.
8) Плохая подготовка новой сковороды перед использованием.
8 лет
назад
от
Lithium
Связанные вопросы
4
ответа
На сколько безопасна для здоровья пища приготовленная индукционным нагревом, например в мультиварке?
11 лет
назад
от
Алёна
1
ответ
Говорят, что нужно добавить в борщ сало, натертое чесноком. А как это правильно сделать?
7 лет
назад
от
Ирина армянинова
1
ответ
Что будет если набухаться в слюни?
1 год
назад
от
сенита