Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блинчики получаются толстые и внутри не пропекаются ?
сковородка новая, блинная . Рецепт для тонких блинов, тесто мало на сковороду лью, поджариваю хорошо с двух сторон
8 годов
назад
от
Валера Фарафонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Густое тесто.
2) Много сахара или яиц (блин румянится, но не пропекается.
3) Слабый огонь.
4) Ощущение"сырого блина" может быть от кефира в тесте.
5) Толстый слой теста.
6) Плохой рецепт.
7) Плохая сковородка.
8) Плохая подготовка новой сковороды перед использованием.
8 годов
назад
от
Lithium
Связанные вопросы
7
ответов
Какую газовую плиту купить? белую или из нержавейки? И самое главное обоснуйте свой выбор.
11 годов
назад
от
NNN
3
ответов
Купила на рынке свинину, ребята порезали тонкими пластинами захотелось сделать вкусное мягкое мясо?
11 годов
назад
от
любочка алексеева
1
ответ
Что за ягода?
1 год
назад
от
Иван Иванов