Как вкусно заводить сига?

8 лет назад от Гузяль Г

2 Ответа



0 голосов
4-5 ст. ложек крупной соли
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка белого перца
Все смешать, добавить водки, чтобы получилась кашица.
Смазываем этой смесью филе сига, складываем две половинки вместе, заворачиваем в льняную салфетку и кладем в холодильник на среднюю полку.
На следующий день рыба готова. Счищаем ножом лишнюю соль, нарезаем пластинками и подаем на стол.
8 лет назад от Romicko
0 голосов
Содрать шкуру, выдрать хребет, вырезать ребра, оторвать кости) Порезать кусочками филе, посолить, чайная ложка соли на пол кило филе, душистый перец или другие специи по вкусу. Через 3-4 часа можно употребить.
8 лет назад от расул расул

Связанные вопросы