Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно заводить сига?
8 лет
назад
от
Гузяль Г
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
4-5 ст. ложек крупной соли
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка белого перца
Все смешать, добавить водки, чтобы получилась кашица.
Смазываем этой смесью филе сига, складываем две половинки вместе, заворачиваем в льняную салфетку и кладем в холодильник на среднюю полку.
На следующий день рыба готова. Счищаем ножом лишнюю соль, нарезаем пластинками и подаем на стол.
8 лет
назад
от
Romicko
▲
▼
0
голосов
Содрать шкуру, выдрать хребет, вырезать ребра, оторвать кости) Порезать кусочками филе, посолить, чайная ложка соли на пол кило филе, душистый перец или другие специи по вкусу. Через 3-4 часа можно употребить.
8 лет
назад
от
расул расул
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить вкусную творожную запеканку? Подскажите рецептик.
13 лет
назад
от
Valery Eris
2
ответа
О еде каждый день ем фаст - фуды . Какие изменения могут произойти с организмом? И почему все говорят что это вредно ?
10 лет
назад
от
Ребята, добавляйтесь в друзья!
2
ответа
Что можно приготовить из замороженных баклажан. Может бутербродики или салатик?
12 лет
назад
от
Carolina Cherry