Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить перловку? Хову сварить перловку рассыпчатой. Как варить, начиная с открытия пачки
9 лет
назад
от
Елена Хлыбова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
промыть 333грамма в родниковой воде из трех источников в полнолуние, обсушить льняным полотенцем, заложить в необливной керамический горшок, сверху кусочек коровьего масла 333грамма и поставить в протопленную русскую печь
9 лет
назад
от
stepa
▲
▼
0
голосов
Лучше всего - сначала хорошо промыть перловку (стакан, напрмер) , залить холодной водой, нагреть до кипения и прокипятить 3-5 минут, слить, снова залить водой (1, 5 стакана) , вскипятить и варить на очень малом огне около 20 минут
9 лет
назад
от
Елена-Виктория
▲
▼
0
голосов
Утром перловку насыпьте в кастрюлю (промывать не нужно) , залейте кипятком доверху кастрюли.
Вечером откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой, залейте чистой холодной водой и варите под крышкой. Получится рассыпчатая перловка, как жемчужинки.
P. S. из 2-х стаканов крупы получается много гарнира ~ объем 1. 5 литра
9 лет
назад
от
"Валерия"
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите найти чай
3 недели
назад
от
Катрин
1
ответ
Вопрос жителям Питера! Как изменились продукты в ваших магазинах за последний месяц?
10 лет
назад
от
вика куценко
2
ответа
Сколько может храниться без холодильника такое молоко? картинка внутри
4 года
назад
от
Igor Unknown