Все о еде
Войти
Регистрация
есть в магазине просто семга, а есть боковик семги. в чем отличие? разница велика во вкусе итд? боковик просто дешевле
8 лет
назад
от
владимир фомин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не знаю, что за боковик, в СПб продают "брюшки". Если их засолите хоть раз-всегда будете покупать, вкуснота необыкновенная
Ну и для рыбного супа отличный вариант
8 лет
назад
от
маша иванова
▲
▼
0
голосов
Вобще-то, боковик это половинка рыбы, разделенная вдоль спинки, без головы, плавников и брюшка.
Дешевле она, потому что суховата. Но тоже очень вкусная!
8 лет
назад
от
kolea Lupashcu
Связанные вопросы
1
ответ
Торт шоколадный в домашних условиях. Бисквитные коржи. Поделитесь пожалуйста точным рецептом.
13 лет
назад
от
Margarita Margaryan
1
ответ
Подскажите простой салат с руколой (из доступных продуктов)
12 лет
назад
от
михаил коптяевский
1
ответ
Начистил картохи для жарки с гаком - осталось много.
8 лет
назад
от
Чеширский кот