Все о еде
Войти
Регистрация
есть в магазине просто семга, а есть боковик семги. в чем отличие? разница велика во вкусе итд? боковик просто дешевле
8 годов
назад
от
владимир фомин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не знаю, что за боковик, в СПб продают "брюшки". Если их засолите хоть раз-всегда будете покупать, вкуснота необыкновенная
Ну и для рыбного супа отличный вариант
8 годов
назад
от
маша иванова
▲
▼
0
голосов
Вобще-то, боковик это половинка рыбы, разделенная вдоль спинки, без головы, плавников и брюшка.
Дешевле она, потому что суховата. Но тоже очень вкусная!
8 годов
назад
от
kolea Lupashcu
Связанные вопросы
1
ответ
Украинское блюдо "печень сепаратиста" готовят из печени настоящего сепаратиста или свинной?
5 годов
назад
от
Цветочек
2
ответов
Почему детям не продают безалкогольное пиво но продают квас?
6 месяцев
назад
от
Людмила Кондакова
1
ответ
Пользуетесь ли Вы свиным жиром? По- моему- это уже забытый продукт?
7 годов
назад
от
Я-на