КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТУ nutella В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

8 лет назад от Алина Синкевич

3 Ответа



0 голосов
Нутелла мгновенная! Настоящая!

Ингредиенты:

- 350 мл растительного масла
- 150 мл молока
- 0, 5 стакана сахарной пудры
- 3 ст. л. какао порошка
- 2 - 3 ст. л. сухого молока
- 0, 5 стакана орехов
- ванилин (по вкусу)

Приготовление:

1. Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой, (можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера .
2. Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости.
3. После того как начала взбивать с маслом, смесь мгновенно густет.
4. Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем.
5. Добавляем орехи.
6. Ставим в холодильнике.
8 лет назад от Соня Зимова
0 голосов
куриные яйца — 2 штуки;
молоко — 2 стакана;
масло сливочное — 1 чайная ложка;
мука пшеничная — 4 столовые ложки;
орехи грецкие очищенные — 1 стакан;
сахарный песок — 3 стакана;
какао порошок — 2 столовые ложки;
ванилин — на кончике ножа.
8 лет назад от valyaalya1
0 голосов
Состав: сахар, масло пальмовое, лесные орехи (13%) , обезжиренный какао порошок (7, 4%) , молоко сухое обезжиренное (6, 6%) , сыворотка сухая молочная, эмульгатор лецитин (соевый) , натурально-идентичный ароматизатор «Ванилин»

Смешиваете сухие ингредиенты, прогреваете вместе с пальмовым маслом до растворения сахара и соединяете с молотыми орехами
8 лет назад от Полина Постникова

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от Алла Грибоедова
2 ответа
6 лет назад от Руслан Бондарчук