Винегрет! Друзья, спасайте (

Приготовила винегрет, добавила лук на терке . вкус стал очень резким и горчит ( Может можно как-нибудь смягчить вкус этого адского лука?
8 лет назад от 111

3 Ответа



0 голосов
Вынуть лук оттуда) А на самом деле, попробуйте добавить еще свеклы, картошки, гороха (или что вы там в него пклали) , таким образом вы зделаете "равновесие" ингредиентов в винегрете, а если помешать, как сказали, и дать выдохнуться, то вкус все равно будет за луком, так как его много, хоть и запаха не будет такого (так, как написано, что нужно изменить вкус, а не запах)
Удачи
8 лет назад от Наталья
0 голосов
на заре своего занятия кулинарией послушала "знатока" и натерла во все салаты лук. гости подумали что пролили водку на салаты) на всю жизнь запомнила что лук нельзя тереть, если в блюдо он идет сырым. может действительно добавить побольше ингредиентов
8 лет назад от sdas sadas
0 голосов
Нужно добавить туда еще всех ингредиентов понемногу и полить душистым маслом. А лук резать надо (разрезать напополам под холодной водой, чтобы резкий запах и горечь ушли) , а не тереть.
8 лет назад от катя катя

Связанные вопросы