Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свежеприготовленная каша вкусная, а разогретая не очень?
Почему свежеприготовленная каша вкусная, а разогретая не очень?
9 лет
назад
от
Наталия Коржова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кашу не обязательно разогревать (смотря, какая каша, конечно) . Например, мы любим густую остывшую манную кашу с вишневым вареньем или холодную гречневую кашу с молоком.
9 лет
назад
от
Саша Николаенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать сухарики из хлеба? У меня не получается
3 года
назад
от
Юлия Гуслякова
2
ответа
а у вас седают первое в каструле до дна или как у нас кормим унитаз?
10 лет
назад
от
Анна Д
1
ответ
Миндальное молоко какое на вкус?
8 лет
назад
от
Дима Reds