Сколько по времени вы готовите куриные желудки?

8 лет назад от Иринка Столбова

2 Ответа



0 голосов
Значит так. Беру чугунный ВОК, сначала обжариваем лук с морковью, потом кидаем туда куриные детальки. Вок работает на индукционной плите, поэтому я оборачиваю его тряпками, на тряпку же устанавливаю, чтобы поверхность не царапал. Сверху ворох тряпок наваливаю. Получается такой своеобразный кокон энергосберегающий. Тепло в таком коконе хранится всю ночь и когда утром открываешь, пар валит. Вот в такой штуке куриные сердца и желудки упариваются до невозможной мягкости.
8 лет назад от виктория громилина
0 голосов
я не люблю сильно мягкие желудки, могу прожарить их мин. 15 и всё прекрасно жуётся) , может ещё и от носителя этих желудков зависит) а вобще есть экспресс метод для быстрой варки или тушения жёсткого и жилистого мяса (ну и куриных желудков тоже) , при готовке всыпать немного соды, при закипании сода выйдет пеной которую следует снять, мясо быстре сварится, вкуса соды не будет.
8 лет назад от Алена Перцева

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Наташа Ивачёва
1 ответ
3 года назад от ран ран
1 ответ
2 года назад от Влад Маслюков