Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы готовите куриные желудки?
8 годов
назад
от
Иринка Столбова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Значит так. Беру чугунный ВОК, сначала обжариваем лук с морковью, потом кидаем туда куриные детальки. Вок работает на индукционной плите, поэтому я оборачиваю его тряпками, на тряпку же устанавливаю, чтобы поверхность не царапал. Сверху ворох тряпок наваливаю. Получается такой своеобразный кокон энергосберегающий. Тепло в таком коконе хранится всю ночь и когда утром открываешь, пар валит. Вот в такой штуке куриные сердца и желудки упариваются до невозможной мягкости.
8 годов
назад
от
виктория громилина
▲
▼
0
голосов
я не люблю сильно мягкие желудки, могу прожарить их мин. 15 и всё прекрасно жуётся) , может ещё и от носителя этих желудков зависит) а вобще есть экспресс метод для быстрой варки или тушения жёсткого и жилистого мяса (ну и куриных желудков тоже) , при готовке всыпать немного соды, при закипании сода выйдет пеной которую следует снять, мясо быстре сварится, вкуса соды не будет.
8 годов
назад
от
Алена Перцева
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего соду гасят уксусом при замесе теста? по логике или сода или кислота а смешивать то зачем? реакция пошла и не
2 годов
назад
от
Екатерина Громова
1
ответ
Вам нравится белый или серый классический хлеб? Или предпочитаете какие-то особые разновидности?
2 годов
назад
от
Ivan denisov
1
ответ
Как избавиться от запаха пригоревшего молока?
8 годов
назад
от
**СИРЕНА - поющая в ночи **