Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать блины на воде и муке? Нет яиц, нет молока. Есть вода и мука, есть кефир ещё.
8 годов
назад
от
Анастасия Сайбель
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вместо яиц можно взять жменю овсяных хлопьев, залить горячей водой, а через пять минут добавить воду, муку, щепотку соли, перемешать, чуть масла подсолнечного и жарь на разогретой сковороде. Всего хорошего.
8 годов
назад
от
pemsteero
▲
▼
0
голосов
Сделать тесто заварное! Заварить часть муки кипятком, размешать, отрегулировать консистенцию, добавить немного соли и сахара! И сразу выпекать! Масло то растительное есть?
8 годов
назад
от
Рустам Мингазетдинов
▲
▼
0
голосов
Блины на воде и муке нужно есть пока они горячие/теплые, когда они остынут, то будут жестковатыми и у них появится мучной привкус.
Заводятся такие блины просто - в теплой воде растворяем соль, соду 0, 5 ч. л. и сахар (блины лучше делать сладковатыми) , засыпается мука и заводится тесто, по густоте, как на оладьи. Это делается для того, чтобы не было комочков. Потом это тесто разбавляется теплой водой до нужной вам консистенции + добавляют 4 столовые ложки постного, ароматного масла (на литр теста)
8 годов
назад
от
Анжелика Гроссу
Связанные вопросы
2
ответов
Правда ли что в сале холестетина меньше чем в куринном мясеп? И что сало полезно сьедать 80гр. ежедневно?
11 годов
назад
от
Блатная Кошка
1
ответ
Семга или форель? Что лучше для засолки?
5 годов
назад
от
Илья Ивженко
1
ответ
у меня под рукой овсяная крупа, сахар, соль, можно из этого что-то сделать?
8 годов
назад
от
Евгений Калинин