Все о еде
Войти
Регистрация
У кого хорошо получается слоённое тесто, поделитесь рецептом? ! По многим рецептам пробовала, не нравиться.
8 годов
назад
от
даниял даниял
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала расскажите, на чем вы печете. Открытый огонь, печь, духовка, электро, и так дале. И поподробне. Сами понимаете, что без этого - ответ вам дать нельзя.
8 годов
назад
от
стася
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос старожилам. Я вот как-то заметил, что при разогревании слегка пенится любой свежий суп по факту. Паранойя?
7 годов
назад
от
Aston DB9
3
ответов
Что вы не позволяете себе в еде?
7 годов
назад
от
инна михалина
2
ответов
В чем тонкая культовая концепция; потребления водки именно из граненого стакана по 100 грамм?
7 годов
назад
от
Наталья Чертусева