Все о еде
Войти
Регистрация
как добавить готовый растворённый желатин в холодец. (в горячий бульён или в холодный)
как добавить готовый растворённый желатин в холодец. (в горячий бульён или в холодный)
8 годов
назад
от
E.Sarvarov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала придется растворить желатин в холодной жидкости, а затем долить до нужного объема и подогреть. В принципе, о том, как приготовить желатин, написано на каждой его упаковке.
Если вы купили пищевой желатин от нового производителя, то чтения рецепта приготовления желатина на упаковке лучше не избегать. Ведь перед вами может быть быстрорастворимый желатин, который требует меньше времени на замачивание. Обязательно проверьте срок годности желатина.
Старый желатин может испортить ваш кулинарный шедевр.
8 годов
назад
от
Самая Счастливая
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли готовит картошку фри на оливковом масле?
5 годов
назад
от
рома зленко
1
ответ
«Самая лучшая еда -это хлеб, вода» Дополните
3 годов
назад
от
Laurenti
1
ответ
Что, если не не есть первое блюдо вобще?
8 годов
назад
от
Оксана Зарецкая