Все о еде
Войти
Регистрация
Отварила сёмгу (морож. ) - невкусно, пожарила - сухая. Что ещё из неё можно приготовить?
9 лет
назад
от
Анна Аноприева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разделайте на филе (есть видео на ютюбе-это совсем не трудно)
Уложите филе на смазанный маслом противень кожей вниз
Сверху сделайте слой жареного лука, затем-слой жареной моркови
Смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке минут40
9 лет
назад
от
Дмитрий Абросимов
▲
▼
0
голосов
кусок 2, 5 см поперёк, отжать прямо на него сок лимона столовую ложку, посыпать французской приправой не очень много, а то запах будет сильный, перебьёт вкус рыбы, слегка подержать на решётке над мангалом, чтобы чуть подкоптилась, потом завернуть в фольгу и снова на решётку минут на 5 не боле. Одновременно на мангале поджарить болгарский перец и баклажаны. Пальчики оближешь.
9 лет
назад
от
Keellievale
Связанные вопросы
2
ответа
самые лучшие и вкусные коктейли.
8 лет
назад
от
Людмила Григорьева
1
ответ
Во время просмотра 12 серии 17 мгновений весны 1973 года я заметил, что резидент Штирлиц заказал чай со. сметаной.
8 лет
назад
от
natalia rostova
1
ответ
Есть ли у вас "фирменное" блюдо?
8 лет
назад
от
КИТ