Отварила сёмгу (морож. ) - невкусно, пожарила - сухая. Что ещё из неё можно приготовить?

8 лет назад от Анна Аноприева

2 Ответа



0 голосов
Разделайте на филе (есть видео на ютюбе-это совсем не трудно)
Уложите филе на смазанный маслом противень кожей вниз
Сверху сделайте слой жареного лука, затем-слой жареной моркови
Смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке минут40
8 лет назад от Дмитрий Абросимов
0 голосов
кусок 2, 5 см поперёк, отжать прямо на него сок лимона столовую ложку, посыпать французской приправой не очень много, а то запах будет сильный, перебьёт вкус рыбы, слегка подержать на решётке над мангалом, чтобы чуть подкоптилась, потом завернуть в фольгу и снова на решётку минут на 5 не боле. Одновременно на мангале поджарить болгарский перец и баклажаны. Пальчики оближешь.
8 лет назад от Keellievale

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Поль ЛовецЖемчуга
1 ответ