Все о еде
Войти
Регистрация
Про макароны Как сделать так, чтоб макароны не пригорали на сковородочке?
9 лет
назад
от
Ойбек Мухамедов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
макароны отварить отдельно в кастрюле а на сковородочке пожарить на сливочном масле лучок и морковочку и можно немного добавить томатика - налить пару ложек водички и сверху выложить из дуршлага макарончики потомить минутку по крышечкой - перемешать и всё съесть с аппетитиком
9 лет
назад
от
ouyu oiyyuio
▲
▼
0
голосов
налить немного масла, или лучше сливочного, НО огонь сделать чуть тише среднего, и помешивать чрез каждую минуту-две, т. е. дать им немного поджариться и затем перемешать и так до желаемой степени обжарки. Если включить огонь на всю и пойти телек смотреть, конечно всё сгорит. Не сильный огонь и терпение в помешивании, и будет вам счастье
9 лет
назад
от
Анастасия Баклыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть банка консервированных шампиньонов. Посоветуйте вкусный салатик.
6 лет
назад
от
Елена Ткачёва
7
ответов
Что можно взять из еды в поезд на 3 дня, 4 челoвека (кроме бич пакетов)
3 года
назад
от
Дмитрий Романов
2
ответа
Что вкусне, кока кола или пепси кола? И есть ли вобще разница?
7 лет
назад
от
lpf fpl