Про макароны Как сделать так, чтоб макароны не пригорали на сковородочке?

8 лет назад от Ойбек Мухамедов

2 Ответа



0 голосов
макароны отварить отдельно в кастрюле а на сковородочке пожарить на сливочном масле лучок и морковочку и можно немного добавить томатика - налить пару ложек водички и сверху выложить из дуршлага макарончики потомить минутку по крышечкой - перемешать и всё съесть с аппетитиком
8 лет назад от ouyu oiyyuio
0 голосов
налить немного масла, или лучше сливочного, НО огонь сделать чуть тише среднего, и помешивать чрез каждую минуту-две, т. е. дать им немного поджариться и затем перемешать и так до желаемой степени обжарки. Если включить огонь на всю и пойти телек смотреть, конечно всё сгорит. Не сильный огонь и терпение в помешивании, и будет вам счастье
8 лет назад от Анастасия Баклыкова

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 ответа
2 года назад от Александр Долгих