Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно вводить муку для основы соуса, чтоб не комкалась?
8 лет
назад
от
Владимир Федосеев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть 2 способа приготовления соусов один из них обжарить муку с маслом или жиром до орехового запаха и добавлять постипенно воду второй обжарить муку на Сухой сковородке охладить и только потом добавлять воду после проварить до загустения
8 лет
назад
от
Иван
▲
▼
0
голосов
жидкость в муку, а не наоборот.
Когда я делаю подливку с жареным луком, я муку понемногу добавляю к луку, мешаю, потом воды немного. В 3-4 приема вмешиваю всю муку. Так не комкуется абсолютно
8 лет
назад
от
Азим Муйдинов
▲
▼
0
голосов
Муку пасеруете. Сколько муки ровно столько масла. До золотистого цвета и запаха печения. Затем в муку вводите кипящую жидкость (небольшими порциями) и перемешиваете, чтобы не было комочков.
8 лет
назад
от
Ходина Наталья (Щёкина)
Связанные вопросы
1
ответ
есть говяжий бульон. хочу приготовить вкусный суп!
11 лет
назад
от
Ирча Гор
1
ответ
Какие вы любите паштеты и с чем их едите?
2 года
назад
от
Сергей Сергеев
2
ответа
Какие специи украсят чечевичный суп на курице?
5 лет
назад
от
LiliaRinehar