Все о еде
Войти
Регистрация
Плов по-разному! Узбекский, азербайржанский, турецкий Какой Вы любите
8 лет
назад
от
Марья Елизарьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я классический (узбекский, среднеазиатский) люблю, в котором все ингредиенты готовятся вместе.
В отличие от тюркского (персидского) , в котором отдельно готовится мясо, отдельно - рис, отдельно - зажарка (зирвак) , которые впоследствии смешиваются.
Паэйю, джамбалайю, ризотто тоже умею и уважаю, но в меньшей степени.
8 лет
назад
от
Salome
Связанные вопросы
2
ответа
Как мясо варить ?
7 лет
назад
от
Алёна Подоровская
1
ответ
Мама купила куриные котлеты с брюссельской капустой в Рыба рис
6 лет
назад
от
Денис Воищев
2
ответа
Зачем цыпленка мазать майонезом перед духовкой?
6 лет
назад
от
RUFUS - 45