Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы вялите корюшку? Я сделала сухим способом, так ею убить можно, настолько твердая.
8 лет
назад
от
Андрей 2010
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не мороженную корюшку надо солить 21 день, как и любую рыбу, потом 2 дня вымачивать в проточной воде, потом 2 дня вялить. если не нра сухая, храни её возле ведра с водой. если мороженая то солить 6 часов, потом 6 часов вымачивать
8 лет
назад
от
Татьяна Шурыгина
▲
▼
0
голосов
Полно сейчас на рынке по стольнику за килограмм. Я её не ем, давно. Самая червивая рыба, все пузыри забиты гельминтами, как её только есть не противно, неужели не видите.
8 лет
назад
от
ОКСАНА ГЕМБЕЛЬ
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите что можно сделать из недозрелой сливы. отломилась огромная ветка вся в сливе. ей недельку не хватило
12 лет
назад
от
Парфюмерная Маньячка
1
ответ
Вкусная ли щучья икра? Ребят, кто пробывал щучью соленую икру? как она на вкус?
9 лет
назад
от
Юлия Леонтьева
2
ответа
Подскажите как сделать подлив для макарон?
8 лет
назад
от
Александр Сахаров