Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы вялите корюшку? Я сделала сухим способом, так ею убить можно, настолько твердая.
8 годов
назад
от
Андрей 2010
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не мороженную корюшку надо солить 21 день, как и любую рыбу, потом 2 дня вымачивать в проточной воде, потом 2 дня вялить. если не нра сухая, храни её возле ведра с водой. если мороженая то солить 6 часов, потом 6 часов вымачивать
8 годов
назад
от
Татьяна Шурыгина
▲
▼
0
голосов
Полно сейчас на рынке по стольнику за килограмм. Я её не ем, давно. Самая червивая рыба, все пузыри забиты гельминтами, как её только есть не противно, неужели не видите.
8 годов
назад
от
ОКСАНА ГЕМБЕЛЬ
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас в магазине одна химия, где можно достать натуральные продукты?
5 годов
назад
от
Саша Сашевич
3
ответов
Постная еда, рецепты- не интернет
8 годов
назад
от
Ксения
1
ответ
мужу лучше готовить больше или вкусне? (не всегда получается то и другое)
9 годов
назад
от
Марина Подгорная