Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы вялите корюшку? Я сделала сухим способом, так ею убить можно, настолько твердая.
9 лет
назад
от
Андрей 2010
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не мороженную корюшку надо солить 21 день, как и любую рыбу, потом 2 дня вымачивать в проточной воде, потом 2 дня вялить. если не нра сухая, храни её возле ведра с водой. если мороженая то солить 6 часов, потом 6 часов вымачивать
9 лет
назад
от
Татьяна Шурыгина
▲
▼
0
голосов
Полно сейчас на рынке по стольнику за килограмм. Я её не ем, давно. Самая червивая рыба, все пузыри забиты гельминтами, как её только есть не противно, неужели не видите.
9 лет
назад
от
ОКСАНА ГЕМБЕЛЬ
Связанные вопросы
2
ответа
Почему болит голова после медовухи из магазина разливного пива ?
6 лет
назад
от
Tanu-sic
1
ответ
Что случится с виски через год если на половину бутылки виски была залита обычная вода год назад?
2 года
назад
от
Вероничка
2
ответа
подскажите философскийй вопрос (можно ли месяц протянуть на хлебе и картошке? Ответ пожауйста дайте нормьный
9 лет
назад
от
психолог