Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с пересоленным салом мокрого посола? 3х литровая банка) жарить к картофаном только?
9 лет
назад
от
планеткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. в очередной раз убеждаюсь что сало нужно солить только сухим посолом. ) . а так то выбрасывать не стоит. просто вымачиваете часов 6-8 в холодной воде. периодически меня е. вымачивайте не все. а лишь то что будете есть . п остальное пусть так и стоит в рассоле.
9 лет
назад
от
пашкаева валентина
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно есть что бы быстро потолстеть мне 15 лет я резко выросла, при росте 170 я вешу 47-48 кг что делать?
11 лет
назад
от
Valmet
3
ответа
как вы думаете можно ли ребенку (1. 5 года) гороховый суп?
13 лет
назад
от
ZHVALEVSKI
1
ответ
Срок хранения салата с консервированными грибами (пока без майонеза)
8 лет
назад
от
Brif