Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с пересоленным салом мокрого посола? 3х литровая банка) жарить к картофаном только?
8 лет
назад
от
планеткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. в очередной раз убеждаюсь что сало нужно солить только сухим посолом. ) . а так то выбрасывать не стоит. просто вымачиваете часов 6-8 в холодной воде. периодически меня е. вымачивайте не все. а лишь то что будете есть . п остальное пусть так и стоит в рассоле.
8 лет
назад
от
пашкаева валентина
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем для приготовления сметаны, нужно ставить её на холод?
10 лет
назад
от
Jane
1
ответ
Как сделать салат "цезарь"?
8 лет
назад
от
Дима Волчанов
1
ответ
Что вы будете готовить завтра на второе?
6 лет
назад
от
Филипп Макеев