Все о еде
Войти
Регистрация
когда готовите еду в холодную или кипящую воду ставите при холодной витамины есть
8 лет
назад
от
Ирина Архипова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если хотите витамины, то ешьте сырым все, тогда не разрушаться. разницы от того, в какую воду при приготовлении класть тот или иной продукт, для витаминов и микроэлементов нет. Ц например, по любому при термобработке почти весь разрушается. тут вопрос в качестве конечного блюда и во вкусе.
8 лет
назад
от
Леонид Терёхин
▲
▼
0
голосов
Какие продукты и для каких целей?
Мясо для супа и мясо для салата варится по разному. В первом случае- кладется в холодную воду, во втором- в кипящую
Картофель очищенный- заливается кипятком, в кожуре- варится в холодной воде.
Витаминов в мясе не так уж много, чтобы их считать за основу питания. мясо- эт о источник белка, холина и минеральных веществ, витамины нужно искать в других продуктах
8 лет
назад
от
wt2 we
▲
▼
0
голосов
Хорошо, что комментарии есть. Я хоть суть вопроса поняла. Мясо для бульона - в холодную. Мясо отварное - в горячую. А картошку в горячую, поскольку она содержит водорастворимые витамины. Чем меньше будет полоскаться, тем лучше. Ее вобще лучше запекать или готовить на пару.
8 лет
назад
от
Uber
Связанные вопросы
2
ответа
Почему хлеб считается плохой, если корка отстаёт?
1 год
назад
от
Владимир Вишняков
2
ответа
Антибиотики в мясе?
7 лет
назад
от
Константин Байрамов
4
ответа
подскажите как приготовить котлеты рубленые куринные?
12 лет
назад
от
Саша Рудеко