когда готовите еду в холодную или кипящую воду ставите при холодной витамины есть

8 лет назад от Ирина Архипова

3 Ответа



0 голосов
если хотите витамины, то ешьте сырым все, тогда не разрушаться. разницы от того, в какую воду при приготовлении класть тот или иной продукт, для витаминов и микроэлементов нет. Ц например, по любому при термобработке почти весь разрушается. тут вопрос в качестве конечного блюда и во вкусе.
8 лет назад от Леонид Терёхин
0 голосов
Какие продукты и для каких целей?
Мясо для супа и мясо для салата варится по разному. В первом случае- кладется в холодную воду, во втором- в кипящую
Картофель очищенный- заливается кипятком, в кожуре- варится в холодной воде.
Витаминов в мясе не так уж много, чтобы их считать за основу питания. мясо- эт о источник белка, холина и минеральных веществ, витамины нужно искать в других продуктах
8 лет назад от wt2 we
0 голосов
Хорошо, что комментарии есть. Я хоть суть вопроса поняла. Мясо для бульона - в холодную. Мясо отварное - в горячую. А картошку в горячую, поскольку она содержит водорастворимые витамины. Чем меньше будет полоскаться, тем лучше. Ее вобще лучше запекать или готовить на пару.
8 лет назад от Uber

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Владимир Вишняков
2 ответа
7 лет назад от Константин Байрамов