какие блюда готовят из. петухов? +

8 лет назад от Индира.

3 Ответа



0 голосов
Петух сам по себе достаточно жилист, и на мясо годится хуже, чем курица. Но зато бульон с него получается царский! Так что традиционно петух идет на бульон.
8 лет назад от Инна Солодилова
0 голосов
Что-то не врубилась: вам петуха из деревни прислали или вы его купили? Если вы покупаете бройлеров в магазине, так скажу я вам так откровенно- это в основном петухи. Потому как певники быстре растут и требуемую массу набирают.
Ну, а если вам достался деревенский дворовый петух- это же праздник! Лапша домашня на бульоне из этой важной птицы будет ароматнейшая, да и бульон - изумительный
8 лет назад от Александр Васильев
0 голосов
У меня коллега держит, делает из них что то типа тушенки: ставит в духовку и на очень медленном огне он там всю ночь тушится в воде со специями-только тогда его можно есть. А из потрошков-супец)
8 лет назад от Lana

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от юлия риманова
2 ответа
8 лет назад от Виталий