Все о еде
Войти
Регистрация
Девочкиа может и мальчики кто как крепить двухярусные торты. спасибо Кто что использует что б не просел нижний торт
8 лет
назад
от
ОЛЬГА МАЦНЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нижний корж на подон. В центр коржа втыкаем 4 столбика (делаю из китайских палочек для еды) , столбики расположены по квадрату. Высота столбиков ровно в высоту коржа, чтобы не выглядывали. На эти столбики ставлю плоский, пластмассовый круг (можно плоское блюдо) , по ширине коржа второго яруса. Укладываю второй ярус. Так же с 3 и последующими.
8 лет
назад
от
Alex Smith
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, куда, кроме как на варенье, можно употребить лимонную или апельсиновую цедру?
5 лет
назад
от
Нюта Шавнева
1
ответ
Можно ли оставлять недоеденные солёные огурцы, томаты, корейскую морковь в холодильнике в своих же банках (всё стекло) ?
1 год
назад
от
Карбафос
4
ответа
Ходите ли вы в Макдоналдс по пятницам?
8 лет
назад
от
Карен Гуюмджян