Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт сырных палочек жареных в кляре и панировке подскажите пожал, И соус к ним ?
12 лет
назад
от
Катерина Гурдюмова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
твердый сыр режете кубиками или брусочками. обваляйте их в муке, потом макните во взбитые в стойкую пену белки и обваляйте в белые панировочные сухари. жарить во фритюре при температуре 160-170градусов совсем не долго, чтоб сыр не вытек. я еще делала без сухарей, просто в белки. если к пиву-белки подсолить. вобще это довольно трудоемкий процес-то прилипнет к сетке, то сыр вытечет.
12 лет
назад
от
Рина
Связанные вопросы
1
ответ
Продадут ли безалкогольное пиво в 15 лет?
1 год
назад
от
Yelizaveta Liza
1
ответ
Какая ваша любимая заправка для капустного салата?
4 года
назад
от
Жураев Николай
1
ответ
Что для вас лакомство в первую очередь?
2 года
назад
от
Денис Абель