Как приготовить раков? Но самое главное: Как их забивают, чтоб не кидать в кипяток живьём?

12 лет назад от virus

5 Ответов



0 голосов
Читал, что опускают их головой вниз, чтобы типа уменьшить страдания, Голова сварилась, и они типа меньше мучаются. хотя. для раков думаю все равно удовольствия мало А в остальном- выше написали.
12 лет назад от EugenyS
0 голосов
Вобще живыми надо, но если вам, как и мне тяжко это, положите в морозилку минут на 15-они заснут. А в чем варить-соль, тмин (укроп) , перец горошком, лавровый лист, вода+пиво.
12 лет назад от Серик Карамысов
0 голосов
Это ужасно, но в кипяток их бросают. живыми. Раки громко причитают, цокают клешнями, но ничего поделать не могут. Вот так-то. Некоторые успевают свистнуть, если услышишь - к удаче.
12 лет назад от НАТАЛЬЯ ЛАВРОВА
0 голосов
никак не забивают, раков и нужно кидать живыми - вкусне будет. в воду побольше укропа свежего или сушеного, соль, бросить, проварить до красноты - выключить и дать остыть немного не вынимая из воды
12 лет назад от Tanika Ilasova
0 голосов
в кипяток живьем. сверху укроп, порезанные яблоки (они убивают неприятный привкус) соль перец.
12 лет назад от ОРАНП РОЕНОЛ

Связанные вопросы