Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить раков? Но самое главное: Как их забивают, чтоб не кидать в кипяток живьём?
12 лет
назад
от
virus
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Читал, что опускают их головой вниз, чтобы типа уменьшить страдания, Голова сварилась, и они типа меньше мучаются. хотя. для раков думаю все равно удовольствия мало А в остальном- выше написали.
12 лет
назад
от
EugenyS
▲
▼
0
голосов
Вобще живыми надо, но если вам, как и мне тяжко это, положите в морозилку минут на 15-они заснут. А в чем варить-соль, тмин (укроп) , перец горошком, лавровый лист, вода+пиво.
12 лет
назад
от
Серик Карамысов
▲
▼
0
голосов
Это ужасно, но в кипяток их бросают. живыми. Раки громко причитают, цокают клешнями, но ничего поделать не могут. Вот так-то. Некоторые успевают свистнуть, если услышишь - к удаче.
12 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ ЛАВРОВА
▲
▼
0
голосов
никак не забивают, раков и нужно кидать живыми - вкусне будет. в воду побольше укропа свежего или сушеного, соль, бросить, проварить до красноты - выключить и дать остыть немного не вынимая из воды
12 лет
назад
от
Tanika Ilasova
▲
▼
0
голосов
в кипяток живьем. сверху укроп, порезанные яблоки (они убивают неприятный привкус) соль перец.
12 лет
назад
от
ОРАНП РОЕНОЛ
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из куриного филе?
3 года
назад
от
Наталья Керебко
1
ответ
Можно ли употреблять водку которая стояла без пробки 3 суток в холодильнике? )
4 года
назад
от
Октябрина
3
ответа
Пить пиво каждый день и не поправиться - это из разряда. чего? ) Не пью если чО! ) Песней навеяло )
12 лет
назад
от
beautiful