Все о еде
Войти
Регистрация
Как (какой формой) нарезают картофель для супа великие шеф-повара?
8 лет
назад
от
Aleksander Adams
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЖУЛЬЕН-это нарезать тонкими полосками
ЖАРДИНЬЕР-чуть длинне, чем жульен.
БРЮНУАЗ-мелкий кубик
МАСЕДУАН-крупный кубик
ПЕЙЗАН-тонкая продольная соломка
ШИФОНАД-предназначена специально для листовых овощей и трав. Она подразумевать измельчение их очень тонкими полосками.
8 лет
назад
от
Даша Сулима
Связанные вопросы
4
ответа
Японцы живут дольше всех, едят морскую капусту. Как е вкусно готовить? Какие салаты, с чем есть морскую капусту?
9 лет
назад
от
Kittycar
2
ответа
Подскажите как правильно выбрать + Масло сливочное самое хороше? На какой ГОСТ обращать внимание?
8 лет
назад
от
Шумкова Наталья
1
ответ
Пиво расслабляет ?
4 года
назад
от
Да, поэтесса я!