Все о еде
Войти
Регистрация
Какая самая лучшая закваска для йогурта при приготовлении в йогуртнице?
8 лет
назад
от
Наталья Хотенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а кому что нравится - я пользуюсь лактиной от фирмы "свой йогурт" или вобще просто ложкой сметаны заквашиваю молоко, главное - не закваска, а подержание определенной температуры (34-37*) на протяжении 6-8 часов.
8 лет
назад
от
александра
Связанные вопросы
3
ответа
Странные вкусовые пристрастия у вас есть? Какие?
9 лет
назад
от
Маша Жигулина
1
ответ
Почему повара так жарят мясо? на ракаленную свородку ложат мясо, образуется подгорелая корочка, а внутри мясо полусырое
3 года
назад
от
Пеек Сергей
1
ответ
как готовить кальмара? Варила 4 минуты-твердый, варила больше- тоже твердый. Как правильно?
9 лет
назад
от
Викентич....)))