Все о еде
Войти
Регистрация
Семь дней лежит обмаз горчицей и чесноком кусок свинины в холодилн Можно из него приготовить что либо или нежелательно?
8 лет
назад
от
sonyia poiyk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не протухла запах гнили нет только пахнет специями травами смело запекайте будет очень хороший кусок свинины я по подобному рецепту делаю курей говядину из свинины делают типа ветчины
8 лет
назад
от
PeSHа
Связанные вопросы
2
ответа
Что в России понимают под традиционной пищей (едой) ? Есть-ли какое-либо определение?
9 лет
назад
от
Аминат Нафадзокова
2
ответа
Срочно нужен ваш совет, помогите
6 лет
назад
от
Милена Стефанова
1
ответ
Помогите что-нибудь собразить из редьки!
7 лет
назад
от
петрова галина