Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать мясо нарезанное на стейки из свиной шеи? Несколько вариантов.
8 лет
назад
от
Арина Р
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
свинину нужно мариновать тщательне, хоть и готовится оно быстре все почему то забывают, что это мясо самое предрасположенное к появлению паразитов, а вдруг не прожарится?
свинину маринуют уксусом, кислым вином, только кислая среда способна всякую дрянь в ней уничтожить
8 лет
назад
от
Настюха *-*
▲
▼
0
голосов
1. Самый простой лук 2 головки чеснок 4 зубчика взбить в блэндоре до кашеобразной массы. Обмазать и поставить на 6 часов.
2. Лук и белое столовое вино.
3. Сок граната лук сухой базилик.
8 лет
назад
от
Анна *
▲
▼
0
голосов
я его никогда не мариную. просто достаточно обвалять по краю в прованских или итальянских травах, подсолить поперчить, жарить по 1 минуте каждую сторону. в общем минут 5-7 до готовности
8 лет
назад
от
Лисёнок
▲
▼
0
голосов
Свиная шейка самая нежная и мягкая часть особо долго и сложно мариновать не надо .
маринуйте или в смеси сметаны и горчицы,
или маринад из нашинкованного лука хорошо помятого, + немного лимонного сока, можно и сок от помидор,
или в кефире
и везде приправы и специи любимые
8 лет
назад
от
Саша Жеребак
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если в безе добавить банановое пюре?
6 лет
назад
от
Франк Кастел
1
ответ
Что испытывают настоящие повара, когда смотрят рецепты недоповаров с ютюба с блюдами по 100 ингредиентов и соусами, в
1 год
назад
от
Жирненький упитанный и воспитанный
1
ответ
Как вы относитесь к мытью фруктов, ягод и т. д
2 года
назад
от
VictoriaNunn