Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, что приготовить на скорую руку, без особых затрат. Давайте делиться опытом!
Пишу свой рецепт. Рис с тушенкой на сковороде. Рис промываю, просушиваю, сковороду накаляю на большом огне, после как накалилась отрезаю большой кусок масла сливочного. Примерно одну треть пачки. Огонь убавляю на средний. Как растопилось немного масло сразу высыпаю рис (рис всегда беру на глаз, слишком много тоже не советую) , лучше заране порезать овощи, я добавляю лук репчатый, перец болгарский, если сезон, то можно и помидорку. Всё режу. Через несколько минут как рис побыл на сковороде добавляю овощи. Помешать всё. Если вы решили не заране резать овощи, а во время готовки, то убавьте огонь на самый слабый, иначе рис сгорит у вас. После того, как овощи с рисом немного поджарились посолить их, поперчите, можете добавить любимую вашу приправу. Теперь берём кипяченую воду и добавляем на сковороду. Воды не жалейте, рис быстро всё в себя впитает. Если есть кетчуп "стебель бамбука. острый", то можете тоже добавить, но не слишком много. Вкус очень интересный получается. За минут 10 до конца приготовления блуда добавьте тушенки. Всё перемешали тщательно. Если вода испарилась, а рис не готов, добавьте ещё. Приятного Вам, аппетита!
8 лет
назад
от
Ирина Пурышева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ничесе "на скорую руку". на нормальную у Вас руку то вобще-то ) . Легче пирог сделать из готового слоенного теста - любую начинку, сладкую-соленую - и те же минут 15 в духовке. Только отойти можно, а тут постоянно "пасти" резотто надо ) Но все равно спаисбо за рецепт! Попробую
8 лет
назад
от
Апельсинка Мандаринова
▲
▼
0
голосов
Тушенка, это дешево? Я вместо банки тушенки, куплю килограмм мяса, пожарю его за пять минут на сковороде, нарежу овощей и будет полноценный ужин максимум за 15 минут!
8 лет
назад
от
Иван Похудеев
▲
▼
0
голосов
А у меня делается вот что (сама то я пишу вам) . В духовке стейки нерки с приправой для рыбы (продают пакеты для запекания вместе с приправой) , в мультиварке-картошка на пару. На все 20-25 мин. Затем соленый огурчик на закусочку и я думаю, что мне будет очень даже ничего.
8 лет
назад
от
Happy GIRL
▲
▼
0
голосов
У людей разные понятия о дорого для меня плов приготовить где-то 1000 или рассольник сварить или борщ Это рублей по 500 тортик сварганить это тоже в районе 500 и по времени все Это недолго всего-то полтора два часа а вот рулет сделать мясной Это около 2000 и делать его неделю
8 лет
назад
от
Кристина Тесленко
Связанные вопросы
4
ответа
домашная шаурма (на счёт быстрого приготовления мяса)
12 лет
назад
от
влад
2
ответа
Вопрос про простниковый нерафинированный сахар. Можно ли его использовать в раздельном питании?
12 лет
назад
от
Кирилл Гавриленко
2
ответа
Почему тёплый хлеб поджаренный на сковородке вкусне хлеба комнатной температуры? Температура влияет на вкус?
4 года
назад
от
Евгения Пантелеева