Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба самая подходящая для маринования?
8 лет
назад
от
Дмитрий Санчес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего маринуете, если для употребления в холодном виде, то лучше брать жирную рыбу: селедка, салака, лососевые и тд . Если потом жарите, запекаете, тушите и тд то мариновать можно любую, но опять же лучше это получается с жирной рыбой . Это потому что жир и кислота хорошо взаимодействуют с пряностями раскрывая их ароматы
8 лет
назад
от
Ленок Цветок
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите. правда что если поехать на шоколадную фабрику там можно будет есть шоколад?
12 лет
назад
от
КристинаМельникова
2
ответа
В компоте из сухофруктов с добавлением сушеного шиповника есть витамины?
1 год
назад
от
bugga
5
ответов
Подскажите какой-нить салат или закуску из селедки (кроме "под шубой")
12 лет
назад
от
Лариса