Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба самая подходящая для маринования?
9 лет
назад
от
Дмитрий Санчес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего маринуете, если для употребления в холодном виде, то лучше брать жирную рыбу: селедка, салака, лососевые и тд . Если потом жарите, запекаете, тушите и тд то мариновать можно любую, но опять же лучше это получается с жирной рыбой . Это потому что жир и кислота хорошо взаимодействуют с пряностями раскрывая их ароматы
9 лет
назад
от
Ленок Цветок
Связанные вопросы
1
ответ
Калорийней ли рыба запеченная без масла в фольге, чем вареная ( пареная) рыба?
8 лет
назад
от
М@сяня
1
ответ
Финики. Что в них? Можно ли есть
4 года
назад
от
brodyaga
1
ответ
напомните как сделать минералку в домашних условиях
10 лет
назад
от
Вася Кулявець