Все о еде
Войти
Регистрация
Салаты просто нарезаны чужими руками или же разукрашены теми же чужими руками.
есть ли в этом разница лично для вас?
просто салат - или слепленный.
или может быть хозяйки нарезают ингредиенты в перчатках, а потом лепят/украшают голыми руками.
12 лет
назад
от
Жанна Царькова
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
у малознакомых людей всегда обхожусь без угощения, а у тех людей. у которых я ем салаты и прочую еду , я конечно не брезгую. Просто для меня сьесть то, что кто либо слепил из мелконарезанных продуктов и майонеза - не приемлемо. К выпечке и десертам это мое неприятие не относится.
12 лет
назад
от
АлександраГугусик
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится просто салат - ничем не украшенный!
Я например сама об этом часто задумывалась - делаю все голыми руками, но единственное всегда через каждую минуту их мою - поэтому руки идеально чистые. А в гостях иногда брезгливое отношение, например когда вижу что в салате что натыкано - типа зерна граната не разбросаны хаотично - а втыкивались каждое на свое место! Вот такие дела!
Поэтому и стараюсь делать салаты красиво без всяких украшений и излишеств! Хотя мои салаты почему-то никто не брезгует кушать - наверное вкусные!
12 лет
назад
от
Аноним Чмошкин
▲
▼
0
голосов
Поражаюсь. многие ездят по разным странам, не брезгуют, лопают всё там с удовольствием, а тут просыпается брезгливость. Да с чего бы это, по себе судят?
Салаты те все сделаны НА КОНКУРСЫ!
Да, и обычно лепят с помощью ложек-вилок и др принадлежностей!
12 лет
назад
от
сергеев
▲
▼
0
голосов
все ингридиенты салата проходят через руки, даже больше того, все блюда на столе готовятся при помощи рук (ну не в перчатках же вы готовите) . Значит при нарезке техже салатов вы всё берёте руками и это нормально, а почему-то украшать этими-же руками вам брезглительно?
12 лет
назад
от
*РуС@лочк@*
▲
▼
0
голосов
если я знаю что человек готовивший салат аккуратный и чистоплотный кушаю с удовольствием. однажды видела как повар вышел с туалета не помыв руки-больше я там не ела. Сейчас во многих кафе принято салаты не перемешивать и не украшать. Если брезгуете-просите чтобы вам так делали.
12 лет
назад
от
Вова Харитонов
▲
▼
0
голосов
. А зачем Вы приходите в дом и садитесь за стол к людям, руками которых брезгуете.
По гостевым салатам хорошо тут проехались.
Главное, себя и свои похвалить не забыть . )
12 лет
назад
от
Ернар Лео Максудов
▲
▼
0
голосов
Когда гости приходят, я думаю можно украшать салатики. Ну а когда сам готовишь и на обед ешь - можно и без изысков обойтись .
12 лет
назад
от
tihonov161291
▲
▼
0
голосов
Я в этом плане вобще не брезгливая. Глупо. А хлеб вы едите, мясо и т. п. Чьими руками оно приготовлено? Все относительно. Надо проще к этому относится. Тем боле касаемо тех людей, к которым вы приходите в гости. Это ж не лаборатория.
12 лет
назад
от
Галина Галкина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на д-р отбивные, рыбу жаренную или курицу под мёдом?
5 лет
назад
от
***ЖеНеЧкА*** РАДОСТЬ***
3
ответа
Почему в хлебопечке не пропекается хлеб?
3 года
назад
от
анастасия иваниди
1
ответ
Куриный бульон стал вязким как сопли
8 лет
назад
от
olya kondratenko