Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы дрожжевое тесто поднялось три раза?
В рецепте написано, что тесто должно подняться два или три раза. Как это сделать?
Объясните как для чайника)
8 годов
назад
от
шоколадка ....
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
каждый раз когда тесто подымется обмять его руками - не допускайте чтобы оно само опало - это означает что тесто перекисло - лучше обомните пораньше \\
третий раз можно дать подойти уже в изделии - накрывайте тонкой салфеткой чтобы не заветрило
8 годов
назад
от
Bilberry
▲
▼
0
голосов
В тепло ставите и ждёте. Как поднялось, берёте чистый нож и тыкаете его насмерть в разные места чтоб опало. Потом закрываете и ждёте пока опять поднимется. Лучше укутать.
8 годов
назад
от
Ядреняфеня
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецепты маффинов
9 годов
назад
от
TOLIANZ
1
ответ
что лучше заказать, пиццу или тортик?
5 годов
назад
от
MC Avangard
3
ответов
Почему сметану, гречку и укроп все остальные страны ненавидят?
7 годов
назад
от
LENA