Все о еде
Войти
Регистрация
Если после чая на сосуде остаётся тёмный налёт, это не есть хорошо или нормально (чай чёрный) ?
8 лет
назад
от
Тамара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
темный налет - это нормально для хорошего чая. Не зря англичане придумали наливать в чашки сначала молоко, чтобы не портить дорогой фарфор.
Ни к какому песку отношения не имет.
8 лет
назад
от
valdaz
Связанные вопросы
2
ответа
Как придают чипсам вкус - вот к примеру есть пачка чипсов со вкусом крабов (+)
8 лет
назад
от
Ze End
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного хвороста.
2 года
назад
от
АЛЕНА ЗИБОРОВА
1
ответ
Как сварить макароны? (Обычно) Напомните а то неуверенность то что я всё помню :D
7 лет
назад
от
Andreika©™