Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли плов вкусне, и ароматне если перед добавлением приправу немного прокалить на сковородке без масла?
8 годов
назад
от
Снежана ( Заходи в гости )))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы с водой сделал, с начало залил воду с приправой, а после выпаривал, удобно так всякую галину бланку к примеру в мясо пихать, оно впитывается остатки выпариваются
Но я не кулинар)
8 годов
назад
от
ALEX-NCC
▲
▼
0
голосов
В плов из приправ добавляется только зира, но е лучше растереть в ступке или в ладошке, прокаливать не надо! Вот перец горшком можно, он лучше раскрывает свой аромат!
8 годов
назад
от
Anton1965
Связанные вопросы
6
ответов
напишите гадостей про варёную сгущенку, она вредная же?
10 годов
назад
от
Гера Цукерман
3
ответов
А что березовый сок действительно из березы или просто так называется?
12 годов
назад
от
аниме ророно
1
ответ
питание Чем полезны орехи?
8 годов
назад
от
аня накнина