Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли плов вкусне, и ароматне если перед добавлением приправу немного прокалить на сковородке без масла?
8 лет
назад
от
Снежана ( Заходи в гости )))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы с водой сделал, с начало залил воду с приправой, а после выпаривал, удобно так всякую галину бланку к примеру в мясо пихать, оно впитывается остатки выпариваются
Но я не кулинар)
8 лет
назад
от
ALEX-NCC
▲
▼
0
голосов
В плов из приправ добавляется только зира, но е лучше растереть в ступке или в ладошке, прокаливать не надо! Вот перец горшком можно, он лучше раскрывает свой аромат!
8 лет
назад
от
Anton1965
Связанные вопросы
1
ответ
Каким должен быть рацион, чтобы еда была здоровой и вкусной?
6 лет
назад
от
Солнце яяяяя))
1
ответ
Посоветуйте. Как приготовить жаренную говядину. Вобще это вкусно?
12 лет
назад
от
Надежда Терехова
2
ответа
Зачем в мультиварках выгнуто дно? Чтоб обычная посуда не подходила?
4 года
назад
от
Анатолий Зинковский