Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны:: вы чистите их и ножки отрезаете, чтобы пожарить? для гарнира?
8 годов
назад
от
Людмила Баринова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Честно по мне шампиньоны мёртвые грибы они не имеют вкуса запаха жуёшь он поскрипывает это мертвые резиновые грибы по мне уж лучше опят купить по ценеони одинаковой цены но опята хоть вкусне полезне
8 годов
назад
от
ヅ
▲
▼
0
голосов
из надо резать на четвертинки так, чтоб ножка разрезалась вдоль и ещё раз вдоль
и крошить
это грибы, у которых ножки вкусны и качественны
чистить там нечего
обмыть можно
8 годов
назад
от
CANTY CANTY
Связанные вопросы
3
ответов
Что будете из еды готовить на новый год?
3 месяцев
назад
от
Анастасия Боровкова
2
ответов
напишите пож. рецепты запекания тыква дольками в духовке. Буду благодарен
11 годов
назад
от
нло
1
ответ
Дайте рецепт хрустящих вафель, не как на трубочки?
12 годов
назад
от
Марина