Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны:: вы чистите их и ножки отрезаете, чтобы пожарить? для гарнира?
8 лет
назад
от
Людмила Баринова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Честно по мне шампиньоны мёртвые грибы они не имеют вкуса запаха жуёшь он поскрипывает это мертвые резиновые грибы по мне уж лучше опят купить по ценеони одинаковой цены но опята хоть вкусне полезне
8 лет
назад
от
ヅ
▲
▼
0
голосов
из надо резать на четвертинки так, чтоб ножка разрезалась вдоль и ещё раз вдоль
и крошить
это грибы, у которых ножки вкусны и качественны
чистить там нечего
обмыть можно
8 лет
назад
от
CANTY CANTY
Связанные вопросы
1
ответ
Замороженная брокколи, приготовленная на пару ну совсем бесвкусная. как и с чем е кушать?
8 лет
назад
от
рита ритович
1
ответ
как правильно приготовить сало?
8 лет
назад
от
Max Kryze
1
ответ
Не подскажете рецепт творожной запеканки? Такой, чтоб прям легкая-легкая была)
9 лет
назад
от
Анастасия Селиванова