Все о еде
Войти
Регистрация
вы солите красную рыбу? тогда загляните в вопрос, пожалуйста. )
засолила рыбку кусками, из расчета соль-сахар 3:1.
что делать дальше? промывать е надо? как хранить, если не морозить?
заране благодарна за дельный совет. )
8 лет
назад
от
PHOBOS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
главное- поставить сверху гнет, иначе рыба пропадет. Ставьте в холодильник. На следующий день можно есть.
Промывать не нужно. Если е очень много- можно заморозить (обязательно герметично укупорьте! ) , но на мой взгляд размороженная рыба проигрывает во вкусе.
8 лет
назад
от
Pain Of God
Связанные вопросы
2
ответа
Сделал домашний коньяк из спирта, где его настаивать? при какой температуре? Комнатной, холодилнике? подвала нет
8 лет
назад
от
ALEKSEI KUZMIN
2
ответа
Отнеситесь к вопросу серьезно. ТУШЕНКА!
10 лет
назад
от
ДЕН
1
ответ
Я жирная лол
7 лет
назад
от
Анастасия Третьякова