Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусное харчо? ) Подскажите подробный рецепт)
8 лет
назад
от
Аня Ермакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете хороший кусок говядины (для харчо лучше брать именно мясо, а не кость) . Варите на нем бульон. Когда мясо будет готово достаете его из бульона. Отдельно делаете пассеровку: на растительном масле обжариваете лук, помидоры и острый перец, в конце добавляете в сковороду нарезанную говядину и тушите все вместе пару минут. Соус с мясом перекладываете в бульон и добавляете рис. Суп должен томится минут 15, в конце готовки добавляете специи: из них вам понадобятся измельченные грецкие орехи, хмели-сунели, чеснок, зелень и. гранатовый сок) Около 100 мл на 2 литра супа.
8 лет
назад
от
Катюшка
Связанные вопросы
1
ответ
существуют ли горячие салаты с небольшой калорийностью?
9 лет
назад
от
Арина
2
ответа
Обязательно ли удалить губчатую часть грибов при сушке?
11 лет
назад
от
Ольга Миронова
1
ответ
SOS! Мультиварка или микроволновка?
7 лет
назад
от
АЛЛА НЕТЕПИНА