Как готовить яичницу ? (Рецепт)

8 годов назад от dasha grekhova

1 ответ

0 голосов
Многим женщинам свойственно постоянно следить за своей фигурой, избегать жирной пищи и просчитывать потребленные за день калории. А некоторые представительницы прекрасного пола для борьбы с лишними килограммами следуют популярной диете по Дюкану. В таком случае замечательным и легким началом дня станет яичница на завтрак.

Данное блюдо способно подарить заряд бодрости и энергии на целый день, а простота приготовления делает его излюбленной утренней едой многих домохозяек. К тому же, оно прекрасно подходит для похудения по Дюкану на этапе «атака», на котором разрешено употреблять только белковую пищу.

Врачи рекомендуют регулярно употреблять куриные яйца, так как они способствуют улучшению памяти, положительно влияют на работу желудочно-кишечного тракта, способствуют оздоровлению организма в целом.

Как приготовить яичницу по Дюкану
Данное блюдо обрело широкую популярность во всем мире. Его любят во Франции, Италии, Великобритании, Германии, России и многих других странах. Существует множество рецептов и способов, как сделать яичницу. Вот основные из них: яичница рецепт

яичница с помидорами;
яичница глазунья;
яичница болтунья;
яичница с сыром.
Средня калорийность такой еды составит 230-262 калории на 100 грамм продукта, что зависит от породы курицы-несушки и размеров желтка. Количество белка будет равняться примерно 15, 9 г, доля жиров будет равна 19, 3 г, а углеводов – всего 1 г.

к содержанию
8 годов назад от ацйуац пУЦПАфу

Связанные вопросы