Все о еде
Войти
Регистрация
У кого получается высокий бисквит. Поделитесь рецептиком.
8 лет
назад
от
Сергей Усов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня получается сейчас рецепт кину
Как сделать тесто для бисквита без соды
Для приготовления теста по данному рецепту возьмите:
- 4 куриных яйца; - 1 стакан сахара; - 1 ст. л. крахмала; - 130 г муки (стакан без одной столовой ложки) ; - соль на кончике ножа; - немного ванилина.
Просейте муку через сито, это сделает е боле воздушной и позволит получить боле нежную выпечку. Отделите белки от желтков, взбейте белки до образования пышной шапки с солью, а желтки размешайте с сахаром до того момента, как они не сменят цвет на практически белый. В среднем для качественного взбивания на высоких оборотах миксера достаточно пяти минут. Помните о том, что белки нужно взбивать в холодном виде и в абсолютно сухой посуде, иначе они могут не стать пенной шапкой. Смешайте желтки, взбитые с сахаром, с мукой, крахмалом и ванилином до однородности. В получившеся тесто аккуратно лопаткой для теста вмесите белки, стараясь в наименьшей степени разрушить их структуру, чтобы они не осели. Лучше всего это делать спокойными движениями снизу вверх. Поместите тесто в форму, которую поставьте в горячую духовку. Бисквит будет готов уже через полчаса при температуре 180 градусов, но первые четверть часа духовку не открывайте, иначе бисквит осядет.
8 лет
назад
от
Наталия Дворянская
Связанные вопросы
1
ответ
Технология, кулинария 7 класс
4 года
назад
от
Olivety
2
ответа
Что собой представляет яичный порошок идентичный натуральному и можно ли включать продукты с его содержанием в постное м
11 лет
назад
от
Марина
3
ответа
Хочу приготовить ужин во француском стиле. Что включить в меню?
13 лет
назад
от
МаркетинговыеИсследования